Патрик Стюарт может присоединиться к Хью Джекману в «Росомахе 3»



Новости кино » Патрик Стюарт может присоединиться к Хью Джекману в «Росомахе 3»
Патрик Стюарт может присоединиться к Хью Джекману в «Росомахе 3»

Патрик Стюарт может присоединиться к Хью Джекману в «Росомахе 3»

Патрик Стюарт может присоединиться к Хью Джекману в «Росомахе 3»



Если вы думали, что в прошлогоднем блокбастере «Люди Икс: Дни минувшего будущего» увидели Профессора Икс и Магнето в исполнении Патрика Стюарта и Иэна МакКеллена в последний раз, то ошибались. По крайней мере, если верить самому Стюарту. Актер рассказал, что может появиться в «Росомахе 3», а МакКеллен — в «Апокалипсисе».

«Конечно, очень маловероятно, что я сыграю в новых „Людях Икс“, — рассказал Патрик Стюарт в интервью изданию Oregon Live. — Ведь съемки уже вот-вот начнутся в Монреале. Но Иэна в фильме вы точно увидите».

Сам сэр Патрик также не собирается расставаться с франшизой: «Мы ведем переговоры о новой части „Росомахи“, в которой Хью Джекман может объединить силы со мной. Это будет уже совершенно иное кино — непохожее ни на одну из предыдущих частей серии».

Новый сольный фильм о Росомахе находится в разработке с 2013 года, однако, информацию о подобном развитии сюжета мы слышим впервые. Релиз картины, которая пока не обзавелась официальным названием, намечен на 2 марта 2017 года.

В фильме «Люди Икс: Апокалипсис» к своим ролям вернутся Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Джеймс МакЭвой, а молодых Джин Грей, Циклопа и Шторм сыграют Софи Тернер, Тай Шеридан и Александра Шипп. Премьера запланирована на 19 мая 2016-го.

Студия Fox также работает над лентами «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом (11 февраля 2016-го) и «Гамбит» с Ченнингом Татумом (6 октября 2016-го).



http://www.kinopoisk.ru/news/2541005/ Смотрите также:

Новости сайта


Если вы уже посмотрели четвертый сезон британского научно-фантастического сериала «Черное зеркало», то наверняка подумали, что это сезон стал последним. Дело в том, что заключительный шестой эпизод четвертого ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.