» » Официально: Человек-паук станет частью киновселенной Marvel

Официально: Человек-паук станет частью киновселенной Marvel



Новости кино » Официально: Человек-паук станет частью киновселенной Marvel
Официально: Человек-паук станет частью киновселенной Marvel

Официально: Человек-паук станет частью киновселенной Marvel

Официально: Человек-паук станет частью киновселенной Marvel



После череды слухов, опровержений и петиций поклонников, студиям Sony и Marvel все же удалось договориться. Человек-паук официально станет частью киновселенной Marvel и может появиться уже в фильме «Первый мститель: Гражданская война». Ожидается, что Эндрю Гарфилд к роли супергероя не вернется.

Согласно сделке, «перезагрузка» героя произойдет в фильме Marvel. Скорее всего, это будет именно «Гражданская война» — Человек-паук играет в событиях этого комикса одну из ключевых ролей. После этого Sony выпустит сольный фильм о супергерое. Релиз состоится 28 июля 2017 года.

Права на сольные фильмы о Человеке-пауке остаются у Sony — компания продолжит финансировать картины и заниматься их дистрибуцией, а также будет принимать итоговые креативные решения. Тем не менее, создаваться фильмы будут совместно — продюсерами выступят Эми Паскаль, недавно покинувшая пост топ-менеджера студии, и отвечающий за киновселенную Marvel Кевин Файги со своей экспертной командой.

Marvel также рассматривает возможность появления других героев своей киновселенной в будущих фильмах о Человеке-пауке.

Официально не сообщается, продолжат ли работу над фильмами Эндрю Гарфилд и режиссер Марк Уэбб, однако, это маловероятно — в заявлении Sony говорится о том, что франшиза возьмет «новое креативное направление».

Присоединившись к киновселенной Marvel, Человек-паук «подвинул» релизы некоторых фильмов студии. Премьера картины «Тор: Рагнарек» перенесена с 28 июля на 3 ноября 2017 года. «Черную пантеру» придется подождать аж на 8 месяцев больше — релиз переехал с 3 ноября 2017-го на 6 июля 2018-го. «Капитан Марвел» теперь увидит свет 2 ноября 2018-го, а «Нелюди» — 12 июля 2019.

Даты релиза двух частей «Мстителей 3» остались неизменны — 4 мая 2018 года и 3 мая 2019-го.

UPDATE Издание The Wall Street Journal сообщает, что фильм «Зловещая шестерка» не выйдет в 2016 году, как планировалось ранее. Однако полностью проект не отменен — Sony будет думать над тем, как изменить его концепцию. Кроме того, источники газеты подтверждают, что Эндрю Гарфилд больше не будет играть Человека-паука.



http://www.kinopoisk.ru/news/2540942/


Смотрите также:

Новости сайта


По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.