Человек-паук стал частью Marvel и сместил Тора в прокате



Новости кино » Человек-паук стал частью Marvel и сместил Тора в прокате
Человек-паук стал частью Marvel и сместил Тора в прокате

Кроссоверы и слияния различных супергеройских киновселенных давно муссируются в прессе. Теперь же об одном таком союзе можно говорить со стопроцентной уверенностью: Человек-паук официально стал одним из персонажей киновселенной Marvel. А значит, что мы вполне можем ожидать его в одной картине, скажем, со Мстителями.

Студии Marvel и Sony (которая ранее выпускала фильмы о Спайдермене с Тоби Магуаером и Эндрю Гарфилдом) подписали соглашение о работе над фильмами о Человеке-пауке. Согласно договору, что этот персонаж сначала будет представлен в одном из фильмов марвеловской киновселенной, без уточнения в каком именно. Пресса предполагает, что это произойдет уже в фильме «Первый мститель: Гражданская война», так как Человек-паук фигурировал в комиксе, который лег в основу картины. Премьера «Гражданской войны» назначена на 29 апреля 2016 года.

После представления Человека-паука у Marvel студия Sony должна снять новый соло-фильм об этом персонаже. Дата его премьеры уже выбрана — 28 июля 2017 года. Из-за нее Marvel перенес прокат других своих картин. Так, «Тор: Рагнарок» отложен с лета 2017 на 3 ноября 2017; «Черная пантера» - с осени 2017 на 6 июля 2018, «Капитан Марвел» - с лета 2018 на 2 ноября 2018, «Нелюди» — с осени 2018 на 12 июля 2019.

Хоть это и не объявлено официально в пресс-релизе Marvel и Sony, предполагается, что на роль Человека-паука найдут другого актера вместо Эндрю Гарфилда, сыгравшего в двух последних фильмах.

Смотрите также:

Новости сайта


Если вы уже посмотрели четвертый сезон британского научно-фантастического сериала «Черное зеркало», то наверняка подумали, что это сезон стал последним. Дело в том, что заключительный шестой эпизод четвертого ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.