0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
112
Дата:
3-01-2014, 17:09
Ремейк «Звездного десанта» будет очень серьезным

Ремейк «Звездного десанта» будет очень серьезным



Новости кино » Ремейк «Звездного десанта» будет очень серьезным Ремейк «Звездного десанта» будет очень серьезнымПродолжает развиваться ремейк фантастического хита «Звездный десант». Сценарием перезапуска фильма Пола Верховена сегодня занимаются Эшли Миллер и Зак Стенц.

Авторский тандем причастен к трем громким работам: «Тору», сериалу «Грань» и к пятому фильму франшизы «Люди Икс». Сегодня Миллер и Стенц занимаются переосмыслением «Звездного десанта», в основу которого легло одноименное литературное произведение Роберта Хайнлайна. Как отметил Стенц, новый фильм будет существенно отличаться от первой картины. Из ремейка уберут сатиру, максимально приблизив его к первоисточнику. Сценарист добавил, что новый «Звездный десант» будет похож на картину 1982 года «Офицер и джентльмен», в которой солировали Ричард Гир и Дебра Уингер.

Примечательно, что идею создать серьезный ремейк не одобряет создатель первой ленты Пол Верховен. «Делать серьезный ребут — это большая ошибка. Не уверен, что этот ход сработает», — заявил создатель «Робокопа», подчеркнув, что главной фишкой «Звездного десанта» являются его легкость и веселость. Смотрите также:

Новости сайта


Том Харди — не только отличный актер и преисполненный харизмы мужчина, но и известный любитель собак. На днях актер совершил очередное доброе дело, пишет Digital Spy. 16 январе Харди спас выброшенных в ...…

Сладкий мальчик Зак Эфрон, звезда «Классного мюзикла» и «Спасателей Малибу», резко меняет амплуа. Актер играет реального серийного маньяка Теда Банди в байопике под названием «Невероятно опасный, шокирующе злой ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.