0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
297
Дата:
6-01-2014, 23:16
В «Форсаже» Пол Уокер останется жив

В «Форсаже» Пол Уокер останется жив



Новости кино » В «Форсаже» Пол Уокер останется жив В «Форсаже» Пол Уокер останется живНа прошедших выходных появились две громкие новости, каждая из которых касается погибшего в ноябре Пола Уокера. Создатели «Форсажа 7» рассказали о судьбе Брайана О’Коннера, а полиция опубликовала официальное заключение о смерти актера.

Напомним, что, когда произошла трагедия, съемки новой части скоростной франшизы были в самом разгаре. Пол Уокер успел сняться лишь в половине отведенных ему сцен. Несколько недель создатели фильма решали, что дальше делать с проектом. Наиболее вероятным исходом назывались съемки с дублером Пола — его братом Коди. Говорили о том, что аварию Уокера переснимут, отдав таким образом дань памяти актеру. Однако с неожиданным заявлением выступил режиссер Джеймс Ван и член сценарной группы «Форсажа» Крис Морган. По их словам, Брайан О’Коннер в седьмом эпизоде не погибнет. Его с почетом отправят на «пенсию»: попросту герой отойдет от «форсажных» дел, решив начать более спокойную жизнь.

Добавим, что на выходных отметилась и американская полиция. Согласно заключению о смерти, в крови Пола Уокера алкоголя или каких-либо других веществ обнаружено не было. Автомобиль, в котором ехал актер вместе со своим другом Роджером, врезался в ограждение, а затем в дерево на скорости более 160-ти Км/ч. После столкновения Роджер погиб мгновенно, Уокер же скончался от множества переломов и ожогов. Об этом свидетельствует большое количество угарного газа, обнаруженное в крови Пола. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Дени Вильнев («Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049») продолжает работу над дилогией «Дюна», основанной на одноименной космической опере Фрэнка Герберта, опубликованной в 1965 году. И похоже, постановщик ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.