» » Журнал Forbes подсчитал «полезность» актеров
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
235
Дата:
6-01-2014, 23:16
Журнал Forbes подсчитал «полезность» актеров

Журнал Forbes подсчитал «полезность» актеров



Новости кино » Журнал Forbes подсчитал «полезность» актеров Журнал Forbes подсчитал «полезность» актеровПроводы 2013 года отгремели, а мы продолжаем подводить его итоги. Неуемное издание Forbes продолжает заниматься своим излюбленным делом — подсчетом денег голливудских звезд.

В этот раз журнал подытожил доходность звезд, взяв за основу сборы фильмов, относительно зарплат актеров. Примечательно, что первые четыре позиции в ТОП-10 заняли исключительно женщины. Лидирует в перечне Эмма Стоун, каждый заработанный доллар которой приносит создателям фильмов $80. Победу актрисе обеспечил «Новый Человек-паук», собравший в кассах $752 млн. Следом за ней следует уроженка Черновцов Мила Кунис. Каждый ее доллар, прописанный в контракте, приносит создателям $68. Замыкает тройку Дженнифер Лоуренс, сумевшая подняться столь высоко благодаря первым «Голодным играм», за участие в которых актриса получила «всего» $1 млн.

Лучший среди мужчин — Дуэйн Джонсон, две недели назад признанный все тем же Forbes самым кассовым актером года. Мужчины оказались ниже женщин за счет того, что их гонорары, особенно в блокбастерах, гораздо выше, что и снизило соотношение зарплат и кассовых сборов.

ТОП-10 от Forbes:
1 Эмма Стоун ($80,7)
2 Мила Кунис ($68,7)
3 Дженнифер Лоуренс ($68,6)
4 Натали Портман ($31,3)
5 Дуэйн Джонсон ($31,1)
6. Дэниэл Крэйг ($25,6)
7. Рассел Кроу ($25,6)
8. Кристен Стюарт ($25)
9. Роберт Паттинсон ($23,5)
10. Тейлор Лотнер ($21,4) Смотрите также:

Новости сайта


Организация PETA («Люди за этическое обращение с животными») призывает бойкотировать новый семейный приключенческий фильм «Альфа». Зоозащитники обвиняют создателей фильма в том, что для съемок животных забивали ...…

Несмотря на петицию фанатов, адресованную руководству Disney, с просьбой восстановить Джеймса Ганна в качестве режиссера «Стражей галактики 3», открытое письмо от актерского состава франшизы, а также громкие ...…

Американский постановщик Тони Кэй, известный в первую очередь драмой о скинхедах «Американская история Х» с участием Эдварда Нортона, открывает кастинг в свой новый проект. Режиссер ищет актера-робота, передает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.