0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
177
Дата:
18-03-2015, 01:00
Джессика Браун-Финдли сыграет подругу Ворона

Джессика Браун-Финдли сыграет подругу Ворона



Новости кино » Джессика Браун-Финдли сыграет подругу Ворона
Джессика Браун-Финдли сыграет подругу Ворона

Джессика Браун-Финдли сыграет подругу Ворона

Джессика Браун-Финдли сыграет подругу Ворона

Джессика Браун-Финдли сыграет подругу Ворона



Новая экранизация графического романа Джеймса О’Барра «Ворон» теряет статус долгостроя и движется к зрителю. Джек Хьюстон сыграет воскресшего из мертвых музыканта Эрика Дрейвена, а его погибшую девушку во флэшбэках — звезда сериала «Аббатство Даунтон» Джессика Браун-Финдли. Стали известны и другие подробности проекта.

Подтвердил участие Хьюстона и Браун-Финдли сам автор «Ворона» Джеймс О’Барр на конвенте Lexington Comic and Toy. «Джек Хьюстон определенно сыграет главную роль, — сказал О’Барр. — Я очень рад этому выбору. Съемки начнутся через пару месяцев».

В режиссерском кресле находится протеже Эдгара Райта Корин Харди. Что же касается остального актерского состава, то О’Барр проговорился про участие Джессики Браун-Финдли — актриса сыграет Шелли, убитую бандитами подружку протагониста, за которую мстит Ворон.

Автор графического романа также сообщил, что большая часть актеров в «Вороне» родом из Великобритании, причем среди них есть кое-кто из «Игры престолов». Также о фильме стало известно следующее:



Новый «Ворон» станет ближе к произведению О’Барра, нежели картина Алекса Пройаса. Птица, сопровождающая Эрика, как и в комиксе, будет разговаривать с героем. Этого ворона сделают при помощи кукольной анимации.



Съемки пройдут весной в Бельгии, сыграющей роль Детройта.



Джеймс О’Барр получил возможность повлиять на выбор песен в фильме, поэтому там будут звучать композиции Joy Division, упомянутые в комиксе.



Если новый «Ворон» будет успешным в прокате, О’Барр надеется на запуск сиквела, где герой окажется в иной форме и в ином времени. В продолжении Ворон — женщина (предположительно Айрис Шо из его книги The Crow: Flesh & Blood), а в графическом романе The Crow: Dead Time действие развивается во время Гражданской войны в США, а протагонист — индеец по имени Джошуа.





http://www.kinopoisk.ru/news/2566795/ Смотрите также:

Новости сайта


Киностудия Sony Pictures изменила прокатный график безымянного пока продолжения фантастического фильма "Люди в черном". Как сообщает издание Comic Book, вместо 17 мая 2019 года, как планировалось ранее, картина будет ...…

Звезда «Гарри Поттера» продолжает экспериментировать с жанрами и амплуа. С привидениями он уже дело имел, в джунглях был, пукающим трупом тоже был. А теперь он — герой настоящего боевика. Фильм называется ...…

Да, наконец-то. Теперь уже нет никаких сомнений: тайна происхождения родителей главной героини новых «Звездных войн» раскрыта. Напомним, происхождение Рей и идентификация ее родителей, которые оставили ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.