0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
206
Дата:
18-03-2015, 13:00
Что происходит с третьим сезоном «Твин Пикса»

Что происходит с третьим сезоном «Твин Пикса»



Новости кино » Что происходит с третьим сезоном «Твин Пикса»
Что происходит с третьим сезоном «Твин Пикса»

Что происходит с третьим сезоном «Твин Пикса»

Что происходит с третьим сезоном «Твин Пикса»

Что происходит с третьим сезоном «Твин Пикса»



Последние дни активно муссируются слухи об отказе Дэвида Линча принимать участие в работе над третьим сезоном сериала «Твин Пикс». В понедельник режиссер заявил «я еще не вернулся», но теперь известно, что именно стало причиной таких слов.

Прошлой осенью с большой помпой канал Showtime заявил о запуске в разработку третьего сезона сериала «Твин Пикс». Кайл МакЛоклен уже писал в твиттере о своем возвращении в роли агента Дэйла Купера, продюсеры налаживали связи с другими актерами оригинала, и вдруг воцарилась тишина.

В ней прозвучал голос Дэвида Линча: «Я еще не вернулся. Мы до сих пор работаем над контрактом. Но я люблю мир „Твин Пикса“ и люблю этих персонажей. Думаю, вернуться в тот мир будет особенным событием». Режиссер сообщил это в интервью новостной программе канала ABC, находясь в австралийском Брисбене, где открылась выставка «Меж двух миров».

Фансайт Линча Lynchland связался с куратором выставки «Меж двух миров» Хосе Да Сильвой. Он уточнил, что режиссер имел в виду некоторые разногласия, связанные с контрактом — они-то, мол, и задерживают процесс. Более того, Да Сильва добавил, что новый сезон «Твин Пикс» будет снят на цифру, а не на плёнку, как первые два.

Вчера пронесся слух, связанный со словами ассистента Дэвида Линча — режиссер, как ни печально, на сегодняшний день, не связан контрактом с миром «Твин Пикс». Договор предполагает полный креативный контроль со стороны режиссера, но кроме того Линч якобы требует солидный процент от продаж третьего сезона на домашнем видео.

Снимать продолжение «Твин Пикс» должны были начать в марте. Что сейчас происходит с сериалом? По словам источника издания Entertainment Weekly, идет нормальный препродакшн с участием Линча. «Движемся вперед, все в полном восторге».

Дэвид Линч должен снять 9 эпизодов сериала, и представить возвращение в «Твин Пикс» без его участия довольно проблематично. Представитель режиссера комментировать его слова отказывается. Мистика, да и только. Впрочем, чего еще можно ожидать от одного из самых загадочных сериалов в истории телевидения?



http://www.kinopoisk.ru/news/2566960/ Смотрите также:

Новости сайта


Британский актер и певец Тэрон Эджертон, известный в первую очередь как Эггзи из двух фильмов комедийной шпионской франшизы «Kingsman», исполнит главную роль в фильме «Rocketman», сообщает Deadline. «Rocketman» ...…

Правда, не в кинематографической вселенной Marvel, а в альтернативной комикс-вселенной, пишет Digital Spy. Впрочем, Кевин Файги обещал большой перезапуск кинофраншизы с новыми воплощениями старых супергероев...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.