0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
194
Дата:
6-09-2015, 01:00
Amazon заказал производство сериала Брайана Крэнстона

Amazon заказал производство сериала Брайана Крэнстона



Новости кино » Amazon заказал производство сериала Брайана Крэнстона Amazon заказал производство сериала Брайана Крэнстона

На фото: кадр из сериала "Подлый Пит"

Amazon Studios дала «зеленый свет» производству полного сезона драматического сериала «Подлый Пит» («Sneaky Pete»), который сочинили Брайан Крэнстон и Дэвид Шор («Доктор Хаус»).

Главный герой будущего сериала — преступник (его играет Джованни Рибизи), который освобождается из тюрьмы. Для того, чтобы скрыться от своего прошлого, он решает примерить на себя личность своего сокамерника, Пита. Герой втирается в доверие ничего не подозревающей семьи, начинает вникать в их дела и получает опыт семейной жизни, которого у него никогда не было. Разработкой пилотного эпизода занималась компания Sony Pictures TV, а изначально он был запланирован для телеканала CBS. Однако впоследствии канал отказался от проекта, но на него положил глаз целый ряд кабельных телеканалов и онлайн-сервисов. В итоге гонку за сериал выиграла компания Amazon Studios.

Смотрите также:

Новости сайта


Том Харди — не только отличный актер и преисполненный харизмы мужчина, но и известный любитель собак. На днях актер совершил очередное доброе дело, пишет Digital Spy. 16 январе Харди спас выброшенных в ...…

Сладкий мальчик Зак Эфрон, звезда «Классного мюзикла» и «Спасателей Малибу», резко меняет амплуа. Актер играет реального серийного маньяка Теда Банди в байопике под названием «Невероятно опасный, шокирующе злой ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.