0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
234
Дата:
6-09-2015, 01:00
Amazon заказал производство сериала Брайана Крэнстона

Amazon заказал производство сериала Брайана Крэнстона



Новости кино » Amazon заказал производство сериала Брайана Крэнстона Amazon заказал производство сериала Брайана Крэнстона

На фото: кадр из сериала "Подлый Пит"

Amazon Studios дала «зеленый свет» производству полного сезона драматического сериала «Подлый Пит» («Sneaky Pete»), который сочинили Брайан Крэнстон и Дэвид Шор («Доктор Хаус»).

Главный герой будущего сериала — преступник (его играет Джованни Рибизи), который освобождается из тюрьмы. Для того, чтобы скрыться от своего прошлого, он решает примерить на себя личность своего сокамерника, Пита. Герой втирается в доверие ничего не подозревающей семьи, начинает вникать в их дела и получает опыт семейной жизни, которого у него никогда не было. Разработкой пилотного эпизода занималась компания Sony Pictures TV, а изначально он был запланирован для телеканала CBS. Однако впоследствии канал отказался от проекта, но на него положил глаз целый ряд кабельных телеканалов и онлайн-сервисов. В итоге гонку за сериал выиграла компания Amazon Studios.

Смотрите также:

Новости сайта


Концептуальный хоррор Джона Красински «Тихое место» при бюджете в скромные 17 миллионов долларов заработал в международном прокате 213 миллионов долларов. Так что студия Paramount уже официально запустила в разработку ...…

После кассового успеха украинской комедии «Dzidzio Контрабас» певец и народный любимец Дзидзьо тут же взялся за съемки в следующем фильме. Называться он будет «Dzidzio Первый раз». И в Сети уже даже появился ...…

В том, что фэнтезийно-приключенческая комедия «Джуманджи: Зов джунглей» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном получит продолжение, не было никаких сомнений, учитывая успех в прокате. А теперь стала известна официальная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.