0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
130
Дата:
15-10-2015, 12:00
Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ

Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ



Новости кино » Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ
Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ

Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ

Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ



Еще один голливудский долгострой в итоге получит жизнь на малом экране. Экранизация комикса «Игрек: Последний мужчина» (Y: The Last Man), которая находилась в разработке восемь лет, снова напомнила о себе. Только сейчас проект перешел в ведение канала FX, знаменитого своим сериалом «Фарго».

Создатели «Игрека» — американский автор Брайан К. Вон и канадская художница Пиа Герра. Первый выпуск вышел в 2002 году, последний — в 2008-м. «Игрек: Последний мужчина» повествует о фокуснике-любителе Йорике Брауне, который из-за чудовищной эпидемии остался единственным мужчиной на планете.

Вирус уничтожил практически всех носителей Y-хромосомы, кроме Йорика и его капуцина Амперсанда. Общество погрузилось в хаос, выжившие женщины пытаются приспособиться к существованию в новом мире. Йорик же отправляется к своей матери-сенатору в Вашингтон, а затем намерен найти свою подружку Бэт, находившуюся на момент начала эпидемии в Австралии.

Какое-то время с проектом флиртовал Ди Джей Карузо, который видел в главной роли Шайю ЛаБафа. Затем экранизацией заинтересовались Луи Летерье, Дэвид С. Гойер, а в начале 2012-го студия New Line наняла сценаристов сериала «Иерихон» для разработки картины. Впрочем, бедняга Йорик так и остался без фильма: студия свернула разработку в сентябре 2014-го, а недавно права снова перешли к автору комикса.

Сейчас компания Color Force и Брайан К. Вон воскрешают «Игрека» для канала FX. Конечно, в форме сериала материал будет смотреться гораздо выгоднее. Для Вона «Игрек» станет возвращением на телевидение, где он работал над сериалами «Остаться в живых» и «Под куполом». Сейчас Брайан продолжает работу над получившим культовый статус комиксом «Сага».



http://www.kinopoisk.ru/news/2664093/ Смотрите также:

Новости сайта


Тревожные для владельцев "Звездных войн" новости приходят не только из Китая. Как утверждает влиятельное издание Bloomberg, впервые за много лет стали снижаться количество проданных во всем мире игрушек, имеющих ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.