0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
155
Дата:
15-10-2015, 12:00
Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ

Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ



Новости кино » Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ
Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ

Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ

Комикс «Игрек: Последний мужчина» отправляется на ТВ



Еще один голливудский долгострой в итоге получит жизнь на малом экране. Экранизация комикса «Игрек: Последний мужчина» (Y: The Last Man), которая находилась в разработке восемь лет, снова напомнила о себе. Только сейчас проект перешел в ведение канала FX, знаменитого своим сериалом «Фарго».

Создатели «Игрека» — американский автор Брайан К. Вон и канадская художница Пиа Герра. Первый выпуск вышел в 2002 году, последний — в 2008-м. «Игрек: Последний мужчина» повествует о фокуснике-любителе Йорике Брауне, который из-за чудовищной эпидемии остался единственным мужчиной на планете.

Вирус уничтожил практически всех носителей Y-хромосомы, кроме Йорика и его капуцина Амперсанда. Общество погрузилось в хаос, выжившие женщины пытаются приспособиться к существованию в новом мире. Йорик же отправляется к своей матери-сенатору в Вашингтон, а затем намерен найти свою подружку Бэт, находившуюся на момент начала эпидемии в Австралии.

Какое-то время с проектом флиртовал Ди Джей Карузо, который видел в главной роли Шайю ЛаБафа. Затем экранизацией заинтересовались Луи Летерье, Дэвид С. Гойер, а в начале 2012-го студия New Line наняла сценаристов сериала «Иерихон» для разработки картины. Впрочем, бедняга Йорик так и остался без фильма: студия свернула разработку в сентябре 2014-го, а недавно права снова перешли к автору комикса.

Сейчас компания Color Force и Брайан К. Вон воскрешают «Игрека» для канала FX. Конечно, в форме сериала материал будет смотреться гораздо выгоднее. Для Вона «Игрек» станет возвращением на телевидение, где он работал над сериалами «Остаться в живых» и «Под куполом». Сейчас Брайан продолжает работу над получившим культовый статус комиксом «Сага».



http://www.kinopoisk.ru/news/2664093/ Смотрите также:

Новости сайта


Британский актер и певец Тэрон Эджертон, известный в первую очередь как Эггзи из двух фильмов комедийной шпионской франшизы «Kingsman», исполнит главную роль в фильме «Rocketman», сообщает Deadline. «Rocketman» ...…

Правда, не в кинематографической вселенной Marvel, а в альтернативной комикс-вселенной, пишет Digital Spy. Впрочем, Кевин Файги обещал большой перезапуск кинофраншизы с новыми воплощениями старых супергероев...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.