Курта Рассела рассматривают на роль в «Стражах Галактики 2»



Новости кино » Курта Рассела рассматривают на роль в «Стражах Галактики 2» Курта Рассела рассматривают на роль в «Стражах Галактики 2»

На фото: Курт Рассел

Звезда фильма «Форсаж 7» и вестерна «Костяной томагавк» 61-летний американский актер Курт Рассел рассматривается на роль отца Звездного Лорда в сиквеле «Стражей Галактики».

Как сообщает издание The Wrap, режиссер фильма, основанного на комиксах Marvel, Джеймс Ганн настаивает именно на кандидатуре Курта Рассела. Официально Расселу еще не предложили ни роль, ни сценарий для ознакомления. Встреча и переговоры о съемках в новом фильме состоятся в ближайшее время. Со стороны актера или студии комментариев нет.

Роль, которую может получить Рассел, — это отец Питера Куилла, или Звездного Лорда, возглавляющего отряд Стражей Галактики. Куилл — землянин, чьи необычные способности предполагают, что его отец не внеземной цивилизации. В первом фильме рассказывалось о том, как Питер потерял мать и был похищен инопланетными пиратами, став с возрастом одним из них.

Съемки вторых «Стражей Галактики» должны стартовать уже в начале следующего года, а мировая премьера ленты состоится 5 мая 2017 года.
Напомним, что первая часть оригинальной космической оперы «Стражи Галактики» собрала почти 774 миллиона долларов в мировом прокате.

Курта Рассела скоро можно будет увидеть на экранах в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.